Созданный в наши дни уникальный рецепт монастырского чая, позволяющего улучшить состояние больных сахарным диабетом, основан на многовековых знаниях наших предков — целителей и знахарей.
Ранее с различными болезнями народ справлялся при помощи лекарственных растений, которые обладают особой целебной силой, способны помочь организму справляться с разными проблемами. К примеру, ромашку использовали в борьбе с кашлем, болями в горле, зверобой помогал при цистите, пустырник — при бессоннице, мята — при головной боли. Неоценимую помощь в борьбе с недугами оказывали девясил, шалфей, цикорий, фиалка, чистотел, другие растения.
Наряду с традиционным лечением можно смело использовать рецепт монастырского чая, ведь применение трав помогает справляться с болезнью, при этом не наносит никакого вреда организму. Это новое уникальное средство хорошо помогает при сахарном диабете и 1, и 2 типа. Среди его преимуществ можно отметить:
Рецепт Монастырского чая
Впервые этот чай был приготовлен монахами Соловецкого монастыря на основе трав, укрепляющих иммунитет. В состав напитка включали шиповник, девясил, душицу, зверобой. Скоро этот рецепт разошелся по другим монастырям, так как считался лучшим целительным средство. Тем более, что пить его можно без ограничений и без опасений возникновения побочных эффектов.
Непосредственно монастырский чай от диабета был создан намного позже монахами в Беларуси. Благодаря особому составу это удивительное средство помогает нормализовать уровень глюкозы в крови больных диабетом. Теперь целебный сбор готовится по рецепту, согласно которому необходимо обязательно использовать 7 лекарственных растений. Причем очень важно смешивать травы в правильных пропорциях.
Основное действие рецепта Монастырского чая заключается в следующем:
Правильно завариваем монастырский чай
Чтобы при заваривании сохранить наибольшее количество полезных веществ, необходимых для больного сахарным диабетом, стоит учитывать следующее:
Правильно принимаем монастырский чай:
Комментировать или поделиться опытом: